Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Guida di cucina / carne di manzo

I Giorni della Merla: piatti caldi per affrontare il freddo

I Giorni della Merla: piatti caldi per affrontare il freddo

Ecco qualche idea per creare ricette per affrontare il freddo invernale.

Scopri di più
La tua macelleria online a domicilio

La tua macelleria online a domicilio

Scopri la Bovì Box da 10kg in abbonamento e risparmia!

Scopri di più
Come usare i rub nelle ricette invernali

Come usare i rub nelle ricette invernali

Per dare un tocco speciale alle tue ricette invernali, non c’è niente di meglio che utilizzare i rub.

Scopri di più
Domande e Risposte sulla Cowboy Steak

Domande e Risposte sulla Cowboy Steak

Tutti amano la Tomahawk senza osso: ecco tutto quello che devi sapere. La Cowboy Steak, con il suo aspetto imponente e il sapore robusto, è un taglio di carne che non passa inosservato. Ma cosa rende questo taglio così speciale? E perché si chiama Cowboy Steak?

Scopri di più
Cowboy Steak: un viaggio nel cuore dell'America selvaggia

Cowboy Steak: un viaggio nel cuore dell'America selvaggia

Scopriamo questo taglio di carne particolare e super gustoso che richiama il mondo dai vecchi cowboy americani.

Scopri di più
La Tom e Jerry Steak esiste: la bistecca dei cartoni animati è reale!

La Tom e Jerry Steak esiste: la bistecca dei cartoni animati è reale!

Tom e Jerry Steak è una bistecca iconica scopriamo di più insieme.
Scopri di più
Hanger Steak o Diaframma: scopriamo di più!

Hanger Steak o Diaframma: scopriamo di più!

Scopriamo il delizioso mondo dell’Hanger Steak aka diaframma di manzo.
Scopri di più
Idee per la grigliata mista biologica

Idee per la grigliata mista biologica

Esploriamo il delizioso mondo del manzo e del pollo biologici per preparare una gustosa grigliata mista.
Scopri di più
Menù

Secondi piatti di carne per il menù di novembre

Esploriamo le delizie autunnali con la carne per creare un menù in pochi passi.
Scopri di più
Idee

5 ricette veloci con la carne trita

La carne trita è poliedrica, versatile, sfiziosa e golosa: le nostre ricette permettono di utilizzarla in tantissime versioni e risolvere portate in tempo quasi zero!
Scopri di più
Vacca vecchia

La cascina propone novità “vecchie” e nuove

La carne di manzo si propone in diverse varianti: dal taglio prestigioso alla “vecchia” soluzione che non ti aspetti
Scopri di più
Tagli

Scaramella o biancostato? Ecco differenze!

Un taglio di carne versatile con diversi punti a favore, ecco tutte le info e le preparazioni!

Scopri di più
42 risultati