Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Guida di cucina / carne alla griglia

Ferragosto all'italiana: idee e consigli

Ferragosto all'italiana: idee e consigli

Ferragosto si avvicina, ecco la nostra mini guida per affrontare questa giornata al meglio.
Scopri di più
Domande e Risposte sulla Cowboy Steak

Domande e Risposte sulla Cowboy Steak

Tutti amano la Tomahawk senza osso: ecco tutto quello che devi sapere. La Cowboy Steak, con il suo aspetto imponente e il sapore robusto, è un taglio di carne che non passa inosservato. Ma cosa rende questo taglio così speciale? E perché si chiama Cowboy Steak?

Scopri di più
Hanger Steak o Diaframma: scopriamo di più!

Hanger Steak o Diaframma: scopriamo di più!

Scopriamo il delizioso mondo dell’Hanger Steak aka diaframma di manzo.
Scopri di più
Idee per la grigliata mista biologica

Idee per la grigliata mista biologica

Esploriamo il delizioso mondo del manzo e del pollo biologici per preparare una gustosa grigliata mista.
Scopri di più
Quanto costa una grigliata di carne?

Quanto costa una grigliata di carne?

Scopriamo insieme quando costa una grigliata e qualche consiglio per risparmiare.

Scopri di più
Top

Abbinamento cocktail e carne alla griglia

Carne alla griglia e cocktail: troppo azzardato? No, se sai come farlo!

Scopri di più
Wow

8 Curiosità sulla Picanha

Ecco le risposte alle domande più cercate su questo taglio di carne gustosissimo e particolare che amiamo sempre di più!

Scopri di più
Eco friendly

Grigliata ecofriendly? Si, chef!

La griglia ecosostenibile e monouso è perfetta per gustare un barbecue all’aria aperta senza strafare e con un occhio all’ambiente.

Scopri di più
Spezie

La guida definitiva ai 5 RUB primari, e come farli in casa

La carne di manzo ha bisogno di una spinta, dev’essere coccolata e arricchita a dovere, ecco il RUB segreto

Scopri di più
Approfondimento

Cosa è il dry brining: quando le basi sono importanti!

Il dry brining è essenziale per rendere la carne al barbecue un’esperienza unica, da ricordare senza se e senza ma. Ecco cosa nessuno ti dice!
Scopri di più
Churrasco

Marinature per Picanha alla griglia e al forno

Il segreto per cucinare la carne a regola d’arte è quello di marinarla alla perfezione prima della cottura. Scopriamo alcune marinature per la Picanha.
Scopri di più
Tra Giappone e Italia

La Wagyu Box: uno scrigno prelibato

La carne di manzo giapponese sta spopolando nelle cucine di tutto il mondo per il suo gusto particolare, la marezzatura elevata e una frollatura unica. Scopriamo la nostra Wagyu Box degustazione!
Scopri di più
27 risultati