Domande e Risposte sulla Cowboy Steak
Tutti amano la Tomahawk senza osso: ecco tutto quello che devi sapere. La Cowboy Steak, con il suo aspetto imponente e il sapore robusto, è un taglio di carne che non passa inosservato. Ma cosa rende questo taglio così speciale? E perché si chiama Cowboy Steak?
Hanger Steak o Diaframma: scopriamo di più!
Idee per la grigliata mista biologica
Quanto costa una grigliata di carne?
Scopriamo insieme quando costa una grigliata e qualche consiglio per risparmiare.
Abbinamento cocktail e carne alla griglia
Carne alla griglia e cocktail: troppo azzardato? No, se sai come farlo!
8 Curiosità sulla Picanha
Ecco le risposte alle domande più cercate su questo taglio di carne gustosissimo e particolare che amiamo sempre di più!
Grigliata ecofriendly? Si, chef!
La griglia ecosostenibile e monouso è perfetta per gustare un barbecue all’aria aperta senza strafare e con un occhio all’ambiente.
La guida definitiva ai 5 RUB primari, e come farli in casa
La carne di manzo ha bisogno di una spinta, dev’essere coccolata e arricchita a dovere, ecco il RUB segreto