Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Guida di cucina / cottura

Tagli di carne a cottura breve e velocissima

Tagli di carne a cottura breve e velocissima

Scopriamo i tagli di carne che necessitano di una cottura super veloce per mantenere il gusto autentico.

Scopri di più
Tips

Mini guida sulla cottura della carne

Ecco alcuni utili consigli per riconoscere la cottura della carne in modo preciso e come capire se la carne anche senza termometro!
Scopri di più
BBQ master

8 regole per cucinare la Fiorentina

La bistecca fiorentina T-bone è uno dei migliori tagli di manzo. Tutti la amano e vogliono cucinarla in modo perfetto: ecco alcuni consigli a prova di BBQ.
Scopri di più
Carne su pietra

Come cucinare sulla pietra ollare

La pietra ollare è una roccia perfetta per la cottura di diversi alimenti oltre alla carne di manzo, ecco caratteristiche e peculiarità.
Scopri di più
Calore autunnale

La differenza tra lesso e bollito

Lesso e bollito di carne: due preparazioni perfette per le stagioni più fredde quando il calore del piatto azzera le basse temperature.
Scopri di più
In cucina

Viaggio tra i metodi di cottura della carne

Alla griglia, in padella o al forno. Quali sono i metodi di cottura della carne più famosi e indicati per esaltare ogni taglio? Scopriamolo insieme.
Scopri di più
Cottura perfetta

Forno Josper

Dalla Spagna ecco lo strumento che rivoluziona i metodi di cottura offrendo una sorta di barbecue al chiuso senza il fumo eccessivo
Scopri di più