Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Guida di cucina / cottura veloce

Tagli di carne a cottura breve e velocissima

Tagli di carne a cottura breve e velocissima

Scopriamo i tagli di carne che necessitano di una cottura super veloce per mantenere il gusto autentico.

Scopri di più
10 idee

Carne in estate: idee per come gustarla in modo fresco

Quando il caldo estivo si fa sentire, le preferenze culinarie tendono verso piatti leggeri e rinfrescanti. Ecco alcune ricette.

Scopri di più
Carne su pietra

Come cucinare sulla pietra ollare

La pietra ollare è una roccia perfetta per la cottura di diversi alimenti oltre alla carne di manzo, ecco caratteristiche e peculiarità.
Scopri di più
In cucina

Viaggio tra i metodi di cottura della carne

Alla griglia, in padella o al forno. Quali sono i metodi di cottura della carne più famosi e indicati per esaltare ogni taglio? Scopriamolo insieme.
Scopri di più