Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Guida di cucina / carne internazionale

Cowboy Steak: un viaggio nel cuore dell'America selvaggia

Cowboy Steak: un viaggio nel cuore dell'America selvaggia

Scopriamo questo taglio di carne particolare e super gustoso che richiama il mondo dai vecchi cowboy americani.

Scopri di più
La Tom e Jerry Steak esiste: la bistecca dei cartoni animati è reale!

La Tom e Jerry Steak esiste: la bistecca dei cartoni animati è reale!

Tom e Jerry Steak è una bistecca iconica scopriamo di più insieme.
Scopri di più
Tutto sulla Wagyu di qualità

Tutto sulla Wagyu di qualità

Scopriamo di più sul pregiatissimo manzo giapponese.

Scopri di più
Wow

8 Curiosità sulla Picanha

Ecco le risposte alle domande più cercate su questo taglio di carne gustosissimo e particolare che amiamo sempre di più!

Scopri di più
Beef Jerky

6 curiosità sulla carne secca americana

La carne secca unisce molti popolazioni e cucine del mondo: scopriamo alcune curiosità sulla Jack Link’s Beef Jerky
Scopri di più
Snack

Carne salata o carne secca? Idee dal mondo

Paese che vai, carne secca che trovi! Ecco un viaggio virtuale da acquolina assicurata!
Scopri di più
Medio Oriente

Kebab di pecora, manzo o pollo? Ecco tutto quello da sapere

Carne di pecora e antiche credenze: ecco come nasce il piatto tipico del Medio Oriente

Scopri di più
Curiosità

5 cose da sapere sulla frollatura della carne

Solo la carne dei bovini allevati con erba fresca, fieno e senza antibiotici offre la possibilità di optare per lunghe frollature. Scopriamo di più sulla frollatura.
Scopri di più
Cucina colombiana

Lomo al Trapo: bistecca di manzo sui generis

Prendi una bistecca di manzo, sale in quantità esagerate, una brace e il Lomo al Trapo è servito. Quasi...Scopriamo la specialità...
Scopri di più
Carne dal mondo

La macelleria online: alla ricerca del taglio speciale

La vendita di carni online sta incrementando il suo volume grazie alla possibilità di scegliere restando comodamente a casa.
Scopri di più
Il dry aging

La frollatura della carne

La frollatura è un delicato procedimento che permette alla carne di stagionare e raggiungere un sapore intenso e deciso.
Scopri di più
Le tradizioni oltreoceano

Tagli di carne Americani

America: la patria delle grigliate e degli hamburger, dove ogni taglio di carne bovina ha un suo nome preciso e specifico: scopriamo la traduzione italiana.
Scopri di più