Tom e Jerry Steak è una bistecca iconica scopriamo di più insieme.
Scopri di più
La carne secca unisce molti popolazioni e cucine del mondo: scopriamo alcune curiosità sulla Jack Link’s Beef Jerky
Scopri di più
Paese che vai, carne secca che trovi! Ecco un viaggio virtuale da acquolina assicurata!
Scopri di più
Solo la carne dei bovini allevati con erba fresca, fieno e senza antibiotici offre la possibilità di optare per lunghe frollature. Scopriamo di più sulla frollatura.
Scopri di più
Prendi una bistecca di manzo, sale in quantità esagerate, una brace e il Lomo al Trapo è servito. Quasi...Scopriamo la specialità...
Scopri di più
La vendita di carni online sta incrementando il suo volume grazie alla possibilità di scegliere restando comodamente a casa.
Scopri di più
La frollatura è un delicato procedimento che permette alla carne di stagionare e raggiungere un sapore intenso e deciso.
Scopri di più
America: la patria delle grigliate e degli hamburger, dove ogni taglio di carne bovina ha un suo nome preciso e specifico: scopriamo la traduzione italiana.
Scopri di più