Sognare la carne è un sogno molto ricorrente che, a seconda dei dettagli, assume differenti significati. Scopriamoli insieme
Scopri di più
La linea di confine che determina il colore della carne, un viaggio tra leggende e curiosità
Scopri di più
Il ripieno è l’essenza di un raviolo qualunque. Diverse tradizioni, soluzioni e idee per rendere il menù delle Feste davvero indimenticabile!
Scopri di più
Prendi una bistecca di manzo, sale in quantità esagerate, una brace e il Lomo al Trapo è servito. Quasi...Scopriamo la specialità...
Scopri di più
Coltello leggermente piegato, forchetta ben piantata nel pezzo di carne e via...Errore! I guru del settore svelano i segreti e l’importanza del taglio per un'esperienza gustativa unica.
Scopri di più
Una volta erano considerati scarti, le parti meno nobili del bovino che venivano consumate nelle famiglie meno abbienti, ora considerate come prelibatezza: parliamo del quinto quarto.
Scopri di più
Quel profumo unico e quello spessore indimenticabile: poi arriva il conto e son dolori. Ecco come mangiare una buona bistecca senza spendere un patrimonio.
Scopri di più
Piatto tipico della cucina giapponese in cui la scelta della carne, unita alle verdure, trasforma la cena in un’esperienza unica.
Scopri di più