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Guida di cucina / frollatura

Frollatura

Dry Aging e curiosità

Il dry aging è la pratica ideale per gustare carne saporita e gustosa. Serve attenzione e conoscere piccoli segreti. Ecco quali.

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Lo sapevi che

10 news sulla carne frollata

La carne frollata divide: chi la ama e chi la odia, scopriamo meglio questo processo e ritroviamo il sapore autentico di un pezzo di carne dal sapore deciso, definito e saporito!
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Curiosità

5 cose da sapere sulla frollatura della carne

Solo la carne dei bovini allevati con erba fresca, fieno e senza antibiotici offre la possibilità di optare per lunghe frollature. Scopriamo di più sulla frollatura.
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Il dry aging

La frollatura della carne

La frollatura è un delicato procedimento che permette alla carne di stagionare e raggiungere un sapore intenso e deciso.
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La frollatura della carne

Dry vs. Wet Aging

La frollatura, ovvero il tempo di riposo della carne fresca con il metodo del dry aging, eseguito a secco e con periodi di refrigerazione ad umidità controllata più o meno lunghi a seconda dell’animale e del tipo di taglio di carne effettuato
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