Scopriamo il delizioso mondo dell’Hanger Steak aka diaframma di manzo.
Scopri di più
La carne di manzo si propone in diverse varianti: dal taglio prestigioso alla “vecchia” soluzione che non ti aspetti
Scopri di più
Eccolo, è lui: il ragù! Il re della cucina italiana e della nonna. Scopriamo tutti i segreti della base perfetta per tantissime ricette.
Scopri di più
Solo la carne dei bovini allevati con erba fresca, fieno e senza antibiotici offre la possibilità di optare per lunghe frollature. Scopriamo di più sulla frollatura.
Scopri di più
Hamburger vegani, buoni ma fino ad un certo punto. Ecco il naturale che fa a cazzotti con la tradizione della nonna.
Scopri di più
Prendi una bistecca di manzo, sale in quantità esagerate, una brace e il Lomo al Trapo è servito. Quasi...Scopriamo la specialità...
Scopri di più
La carne italiana online è diventata realtà: tagli particolari, confezioni sottovuoto e la possibilità di scegliere la carne del mondo, sono solo alcuni vantaggi dell’acquistare carne online.
Scopri di più
America: la patria delle grigliate e degli hamburger, dove ogni taglio di carne bovina ha un suo nome preciso e specifico: scopriamo la traduzione italiana.
Scopri di più