La carne di manzo e non solo deve sottostare ad una serie di regolamentazioni che attraversano anche un archivio storico
Scopri di più
La linea di confine che determina il colore della carne, un viaggio tra leggende e curiosità
Scopri di più
La razza modicana arriva sul continente e si racconta: tra caratteristiche e chicche di tutto rispetto.
Scopri di più
Tra le razze di mucche italiane più comuni, la Frisona italiana si distingue per i diversi tagli di carne capaci di sprigionare sapori autentici e sublimi.
Scopri di più
La carne 100% italiana è ricca di particolarità, serve ordine. Ecco una guida perfetta!
Scopri di più
La carne biologica italiana permette di portare in tavola prodotti sani, genuini e privi di antibiotici. La preferenza verso il “made in Italy” si rivela essere un toccasana per la salute.
Scopri di più
Il territorio italiano permette la crescita di animali pregiati e differenti razze bovine, scopriamo le nostre eccellenze.
Scopri di più
L’amore per questi animali ci porta a proporre non solo razze bovine italiane ma anche le migliori razze bovine straniere che si sono adattate perfettamente al clima della nostra penisola.
Scopri di più