Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Carne Genuina racconta / azienda

L'estate di San Martino: tra tradizioni e cambiamenti climatici

L'estate di San Martino: tra tradizioni e cambiamenti climatici

L'11 novembre, giorno dedicato a San Martino: da sempre una data importante nel calendario contadino.
Scopri di più
La mietitura del granturco: un canto all’autunno

La mietitura del granturco: un canto all’autunno

Un momento per ringraziare la natura e per condividere i risultati ottenuti.

Scopri di più
Un viaggio nel verde: alla scoperta del prato stabile polifita

Un viaggio nel verde: alla scoperta del prato stabile polifita

Gian Marco Mapelli racconta questo sistema foraggero davvero importante e come l’abbiamo integrato nella nostra azienda.

Scopri di più
Amici Genuini

Carne Genuina e Braciami Ancora

Il backstage di una giornata speciale. Michele di Braciami Ancora ospite nella nostra Cascina.
Scopri di più
Carne Genuina

La ricetta per il miglior sito di carne online

Come essere una buona macelleria online? Per mantenere un'altissima qualità della carne italiana e carne dal dal mondo che si offre bastano i propri valori, un team affiatato e una routine quotidiana. 
Scopri di più