Torna la box di carne estiva, ecco cosa troverai e alcune ricette da preparare
Scopri di più
Come fare il ragù è un dubbio amletico di facile soluzione, più complesso è definire l’origine, proviamo ad approfondire.
Scopri di più
Carne wagyu 0 patria della baguette 1: a ‘sto giro è la carne francese ad avere la meglio, scopriamo di cosa si tratta.
Scopri di più
La carne di Vacca Vecchia è un alimento prelibato e ricco di potenziale, ecco quello che ancora non conoscevi sulla carne di manzo.
Scopri di più
L’Angus è la razza bovina più conosciuta e apprezzata! Ecco alcune curiosità e piccole astuzie per scegliere meglio.
Scopri di più
La carne rossa fa male alla salute e all’ambiente, gli allevamenti intensivi distruggono l’ecosistema… ecco 2 bufale sulla carne bovina che sentiamo troppo spesso.
Scopri di più
La bistecca di manzo più buona e prelibata. Perché è così pregiata? Ecco le info necessarie gustarla al meglio!
Scopri di più
La nostra filosofia della carne genuina "dall’allevatore alla tavola" si estende alle aziende agricole che, come noi, hanno voglia di proporre prodotti sani e senza lavorazioni industriali.
Scopri di più
La bresaola è il salume più amato dagli italiani, ecco le curiosità e le caratteristiche che contraddistinguono questo particolare prodotto.
Scopri di più
La carne sottovuoto: un metodo di conservazione e trasporto che garantisce il mantenimento delle qualità organolettiche del prodotto
Scopri di più
Una recente ricerca olandese lo afferma con assoluta certezza: la carne rossa fa bene anche al sesso
Scopri di più