Lo Strachitunt DOP è un delizioso formaggio bergamasco della Val Taleggio: ecco due ricette sfiziose per gustarlo al meglio.
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Un ingrediente tipicamente invernale incontra la bella stagione in un piatto che sa stupire con il suo gusto che sa di casa ma anche d’estate: il carpaccio di lingua.
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Stinco di manzo, taglio per gli ossi buchi o Hammer Steak: mille nomi e preparazioni per un taglio di carne divino.
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Una ricetta facile, gustosa e nutriente ideale per un pranzo o una cena con l’aggiunta di un tocco gourmet: la carne trita di manzo Wagyu.
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Ammettiamolo, le scaloppine al limone sono le più amate e apprezzate in tutta Italia. Gustose e velocissime da fare sono il vero salva pasto super leggero.
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Arriva il caldo e tra i vacanzieri c’è anche chi ama la montagna e decide di scappare verso temperature più fresche. Ecco che il brasato al Barolo diventa un piatto non del tutto fuori luogo.
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Fritte, in padella, con il sugo o al forno: le polpette piacciono proprio a tutti! Ogni regione e ogni casa ha la sua ricetta e la loro versatilità è sorprendente. Scopriamo insieme tre ricette gustose.
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Il riso rigorosamente giallo, sposa la tradizione che l’osso buco alla milanese rispetti. Facile da preparare, buono da mangiare riesce ad accontentare tutti senza strafare.
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La descrizione è da acquolina in bocca, lo sarà anche il sapore? Sì, decisamente sì. Se e solo se si predilige la ricerca e la scelta di ingredienti sani e genuini.
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Il quinto quarto è il taglio di carne che comprende le frattaglie del bovino - tra cui il cuore - che per molto tempo è stato bistrattato ma riscoperto grazie all’inventiva di alcuni chef moderni.
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