Macelleria online: il macellaio del futuro
Macelleria a domicilio. La carne italiana arriva per posta
I negozi di quartiere stanno diminuendo, urge fare qualcosa per mantenere attivi questi business. Serve rinnovarsi e seguire l’onda imponente del mercato: nasce così l’idea di macelleria online. La moltitudine di informazioni che viaggia in rete ci permette di entrare in contatto con tagli di carne particolari e ideali per ricette sfiziose con un tocco esotico. Talvolta, la macelleria online si differenzia dal negozio di quartiere per via dell'accurata selezione dei bovini e delle proposte di tagli.
Se da un lato il negozio fisico permette di avere la certezza di acquistare tagli di carne bovina italiana certificata, dall’altra la limitata scelta potrebbe compromettere la fedeltà del cliente. Ecco perché una virata verso l’online e un’attenzione alle nuove proposte in fatto di commercio elettronico potrebbe essere la soluzione per il negozio di quartiere e trasformarsi in una macelleria a domicilio 2.0.
Acquistare carne online: osa e ricrediti
La carne italiana online è a portata di mano grazie ai numerosi e-commerce che propongono il prodotto. Tuttavia, la scelta diventa ardua quando serve affidarsi ad un portale che garantisca - nei fatti - la provenienza certificata dei prodotti acquistati. Il rispetto del protocollo di imballaggio, il mantenimento di determinati parametri durante la lavorazione e il sottostare alla normativa italiana ed europea, sono elementi che restano invariati sia nella vendita fisica sia nella preferenza del macellaio online.
La possibilità di avvicinarsi a prodotti particolari come tagli di carne insoliti nel menu casereccio è uno dei principali fattori che fa pendere l’ago della bilancia verso l’acquisto con un click. Carne Genuina sceglie di assecondare le esigenze dei clienti che spaziano tra il classico taglio di carne bovina italiana sino al particolare e poco noto pezzo di carne perfetto per il bbq. Insomma, la proposta della macelleria online è quella di assecondare la richiesta del mercato fornendo soluzioni ad ampio raggio: le Bovì Box degustazione sono un esempio di come sia possibile risolvere il dilemma “provo o non provo”.
Macelleria aperta oggi. Dalla bottega al campanello
La soluzione perfetta per chi cerca un taglio di carne bovina italiana “buona come quella del negozio sotto casa”, ma si trova impossibilitato nel trovare un luogo fisico dove acquistare può scegliere la macelleria online. Grazie a questa soluzione si può acquistare carne 100% italiana on line senza dover muoversi da casa e avere la certezza che il prodotto sia di qualità. Sapere quale macelleria aperta oggi diventa un problema del passato poiché l’acquisto diventa facile, con un click, previa scelta e approfondimento.
Il mondo dello shopping online offre moltissime possibilità e si muove di pari passo con la proposta di carne selezionata attentamente e l’idea di associare ricette audaci e sfiziose. Il negozio di quartiere diventa, grazie alla macelleria a domicilio, il perfetto trampolino di lancio per aprirsi verso nuovi clienti e scegliere di sponsorizzare la propria attività attraverso il mondo di internet.
Come funziona? Scegliere di attirare nuovi clienti proponendo soluzioni “al campanello” e creando una nuova vetrina totalmente digitale sembra essere una perfetta soluzione che avvicina il macellaio vecchio stampo e le nuove esigenze dei clienti.
Carne 100% italiana: online e why not
Qual è il taglio di carne che preferisci? Hai mai provato ad acquistare carne bbq online? Il tempo delle grigliate è dietro l’angolo, serve attrezzarsi con nuove idee, vecchie strumentazioni e carne di prima scelta. Le razze bovine italiane offrono ottime soluzioni ma, esistono tagli di carne pregiati che meglio si prestano alla cottura con barbecue.
Carne Genuina sceglie di creare una Box degustazione ad hoc che propone l’ingrediente regina per un bbq di tutto rispetto. Insieme ai differenti tagli di carne alla bbq box si possono aggiungere i RUB così da ricreare alla perfezione il profumo e il sapore delle grigliate d'oltreoceano. Diventare un mastro grigliatore sarà davvero semplice serve attrezzarsi a dovere e scegliere carne 100% italiana di prima scelta.
Macelleria online: quando la carne è soprattutto buona
La vetrina fisica dev’essere bella, accattivante e convincente. Quella online? L’immagine è importante la certezza che il prodotto sia buono, sano e genuino è altrettanto indispensabile. La macelleria online deve e può puntare soprattutto sulla qualità della carne, ecco perché stanno riscuotendo tanto successo.
La parte visiva è inglobata nella parte sensoriale, quando il taglio di carne arriva in tavola e incastonato in una qualche ricetta particolare riesce ad esprimere il proprio sapore, nella sua completezza. La selezione di tagli di carne bovina italiana è il punto di partenza per offrire al proprio pubblico di riferimento un prodotto perfetto e di qualità. Carne Genuina, oltre ad un’attenta selezione sceglie di avvicinare le regole della tradizione contadina producendo, nel proprio allevamento, specifiche razze bovine destinate a diversi usi. La box come punto d’arrivo, la scelta consapevole come punto di partenza!